На Украине партия войны
Она пришла с американской стороны.
Власть захватили изуверы
Без чести, совести и веры:
Турчинов, Яценюк и Порошенко.
Европе бы подумать хорошенько.
Дорвались в Киеве до власти
И Украину рвут на части,
С народом развязав войну,
Толкают в бездну всю страну.
На Украине партия войны
Власть захватила и не чувствует вины.
Вины за бойню и за кровь,
За то, что люди гибнут вновь и вновь,
За то,что возрождён национализм,
Который за основу взял фашизм.
Фашизм безжалостный, махровый,
Донецк, Одессу и Луганск заливший кровью,
Украинцев и русских убивающий жестоко
За то лишь только, что они с Юго-Востока.
На Украине партия войны
Уничтожает экономику страны.
Донбасс расстрелян и сожжён,
Там каждый дом снарядом поражён,
Там шахты больше уголь не дают,
По мирным людям "Грады" бьют,
Снаряды падают на фабрики заводы -
Отброшена промышленность на годы.
Страдают от огня посевы и сады.
Не знал никто страшней такой беды.
На Украине партия войны
Считает, что права ей все даны:
По городам, посёлкам бить, взрывать,
Бомбить и самолёты мирные сбивать,
В Донбассе геноцид творить
И правду никогда не говорить.
Из Киева ложь льётся и враньё,
СМИ на Россию каркают, как вороньё.
Информационная идёт война.
К развалу катится страна.
На Украине партия войны,
Дни и часы которой сочтены.
Всё больше люди стали понимать,
Что знамя правды надо поднимать,
С оружием идти сражаться,
За мир и за свободу драться,
Донецк, Луганск освобождать.
От Порошенко глупо мира ждать.
Хозяева его за океаном.
Война является их планом.
22 января 2015 года. Москва
Свидетельство о публикации №115030806161
Евгений Власов 2 14.04.2015 19:32 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 14.04.2015 19:33 Заявить о нарушении