Биение сердца, остановись!

Биение сердца,остановись!
Я не прошу тебя быстро биться..
Громко кричала тебе: "Вернись!"
Ты же мог без меня обходиться..
Просто бежала я за тобой..
С гордостью босиком по осколкам любовным..
Жаль,что, тогда ты дышал не мной.
К счастью,что был таким пустословным..
25.02.15


Рецензии