Я как понедельник меня никто не любит..
Скорее всего,мне кажется,так..
Всех людей любовь эта губит..
Меня не губит она это факт..
А понедельник же день тяжелый?
По крайней мере,так все говорят..
Мне хочется сесть на поезд скорый..
И ехать куда глаза глядят..
Мне хочется просто забиться в угол..
От неизбежных моих проблем..
От всех разукрашенных в мире кукол...
Просто уйти навсегда ото всех..
Отключить телефон,удалиться с контакта..
Не ждать изменений каких-то тут..
Вы скажете: "Уезжаешь?Ну ладно"
А я уезжаю туда,где ждут..
24.02.15
Свидетельство о публикации №115030806133