С 8 Марта!

08.03.2015г. 13:38

С чем можно женщину сравнить?
Моя мне - золота дороже!
Как бриллиант, что не купить,
Который сильно манит тоже!
Хочу тебе я пожелать
В 8 Марта быть счастливой,
Красивой, милой и родной,
Такой же быть всегда любимой!


Рецензии