Мне бабочки мешают думать о тебе..
И оглушают взмахом своих крыльев..
Они зароют мысли мне..
И сами вдруг давно тебя забыли..
Но с памяти моменты не сотрешь..
Прости, пыталась..пусть и не хотелось..
Я знаю жду тебя,а ты не ждешь..
Спасибо за проявленную честность..
А знаешь время нас не поменяет..
Ты будешь тем,которым всегда был..
И только бабочки,она наверно знают..
О том же кто кого любил
23.02.15
Свидетельство о публикации №115030806122