бесконечность изнеженных...
уползает под шёлк пеньюара...
если б тронуть губами их мог
раскусила б мерзавца Тамара.
и поняв что я слабый игрок
прекратила нелепые игры
и достав из комода платок
обмотала прелестные икры.
но скрываю я нежность свою
под улыбки и грубые шутки,
и блатняк под гитару пою
для дешёвой, простой проститутки.
а потом, влив в орало бокал,
брошу в койку красавицу грубо,
буду трахать пока не упал
спелый жёлудь с загнившего дуба.
мстя за чувства сгоревшие зря,
в суете и стремленье к наживе,
полыхает за речкой заря,
значит мы ещё сволочи живы.
и не рояся в чувствах чужих,
приближаем мгновенья заката.
неустанно в лучах золотых
нам копает могилу лопата.
и засыпав прохладной землёй
чьё-то тело и нежные чувства,
возведёт гробовщик молодой
бугорок на вершину искусства.
Свидетельство о публикации №115030806110