Пусть буду не понят...

Пусть буду не понят иле же осужден,
За то, что зарок свой нарушил,
Но хуже любого падения в тёрн –
В молчании сдерживать душу.

Дед, прости, но я рад – ты не застал
Столетней картины ремейка,
Ведь если бы ранее кто мне сказал,
Что наследие Третьего Рейха

Засияет опять триумфально,
И не где ни будь, а у славян.
Я бы счел, что рассказчик фатально
Психически болен, или же пьян.

Мой словарный запас… скуден.
Не прижилось в нём слово «москаль»,
Да и «укроп» по своей сути
Специя к «Зимнему» как «Провансаль»

Мои предки были казаки,
И я этим, ей Богу горжусь.
Мне плевать на речи Псаки,
Был, Есть, Буду – за единую Русь.

Да, де-юре – разные государства,
Но, де-факто – один ведь народ,
О толерантности речи – ****ство,
Когда новому геноциду срок год.

Когда мать хоронит младенца,
За любовь к языку и корням,
И идет охота на «иноверцев»,
За не присягу варяжским королям.


Рецензии