Не покину тебя никогда..

Не покину тебя никогда..
Ложь двадцать первого века..
Буду рядом с тобой всегда..
Самым нужным тебе человеком..
Эти слова кидают на ветер..
Каждый встречный и каждый прохожий..
Хорошо то,что ты не заметил..
От объятий мурашки по коже..
Ты один из тех,кто любит..
Честно,искренне,до хрипоты..
Говорят алкоголь всех губит..
А меня снова губишь ты...
22.02.15


Рецензии