Рви на части свою душу
Захлебнись в своих проблемах..
Я все чувства к тебе рушу..
Закрепляя всё дилеммой..
И любовь на части рвется..
Слез все меньше забирая..
Говорили захлебнешься..
Я нырнула,утопаю..
21.02.15
Свидетельство о публикации №115030806098