Nasti гёрл

Она - ждала
беспомощно красивой

Запунцовели губы на восход

 Колдун пришол
рукою лёгкой   -  с
карт снял  -  он
массу звезд

Проблема оставалась только в - п ёз д
Тут не настолько показалось   -   тупы  ...         

Я - был
дурак , с - Собой поспорил

что проживу  - Марс , Океан , Вселенную - жуя жевачку
как - и Ты 

  -  Корова ё-б анна-я 
скобки -  в  зубы вставить

  Веселая пока-что  ,   мразь-!

 Цвела  Ты мимо всех -  растений  !
желанной  -  over skies

в мозгу  - желе - взболтнуло сильно
Лишь - с 18-ти 
  Пустил от  - сердца  ,  в глубине души тая 


мозг если остается   -     недвужильный

Ты всё-таки
как говорил   барсучька припотела  !

 Запело серце - на-конец !
С Тобой пошли мы под Венец

  Тебя стащил я - по дивану - ноги - на
 180 градусов  Ъ

 Сегодня - и Тебе
лишь 18

 хотя имела Ты так рано
Мы - выждали сей День

 я обточил все когти - об
дерево
  и  пень  :


u'ta pusu me'ota tinker - so
what the promblem
Let's do it - f'u - qwiklier !

 


Рецензии