Я смеялась над любовью раньше..
Не испытывала чувства теплоты..
Испытала только чувства фальши..
Так как вновь появился ты..
Мне глаза твои до боли нужные..
Сердце бешено стучит,когда ты рядом..
Мои мысли снова не послушны..
Не смотри равнодушным взглядом..
Не любовь,а убийство это..
Для меня ты всего лишь друг..
Но мне хочется зимой и летом
Ощущать тепло сильных рук..
19.02.15
Свидетельство о публикации №115030806074