В поисках счастья

Города, поезда,
Может, всё навсегда,
Может, будут те дни
И зажгутся огни?

А пока далека
От рассвета строка,
А пока ночь и день
И моя в полночь тень,

И мои миражи,
И опять рядом жизнь,
Этих жизней – сто здесь
Или тысяча есть,

В поездах, в городах,
И в словах, и следах,
Еду, снова спешу,
Этим небом дышу,

Опоздать так боюсь,
Лишь останется грусть,
Если будет не так,
Но ещё, новый шаг

И теперь я не та,
И другая мечта,
И другие миры,
Жизнь оставит дары,

И приму, и опять
Нужно много понять,
Нужно что-то забыть,
В прошлый день дверь закрыть,

Просто стать чуть иной,
Может, этой весной
И получится, но
Всё стремилась давно

Улететь и уйти,
Встретить счастье в пути,
Где-то есть же оно,
Было, только давно…               


Рецензии