Альпиры
Тоже вампиры есть, и это люди!
Режут ножами и шкуру снимают,
И свои челюсти в мякоть вонзают.
Капает на пол оранжевый сок,
Жизнь прекращается, кончился срок.
Мерзость для кошек, на это смотреть,
И убегают, чтоб не обалдеть!
14.01.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115030806058