Отношения.. нет в них толку..
Для меня это просто обман..
Лучше быть одиноким волком..
Вот чего советую вам..
Отношения-много боли..
Словно раны на верном сердце..
На которые сыпят пуд соли..
От которых некуда деться..
А любовь словно в клетке птица..
Ей не вылететь в новый свет..
И влюбившись остановиться..
Жаль возможности больше нет..
18.02.15.
Свидетельство о публикации №115030806054