Я был усыплен

Я был усыплен песнями и стихами,
Книгами, про фильмы и вовсе не говорю.
А знаешь, любовь - это когда проклинаешь
Сжигая мосты остаешься один на пустом берегу.
И ,после, в ребрах усмирив пожар,
Остаются навечно с тобою
Теплая грусть, билеты, поезда, вокзал,
Сухие шаги , пустые покои.


Рецензии