Роза

Дорогие друзья, мне захотелось написать о тех, кто на перепутье, кого судьба бросила вниз.
Бывая в монастыре, церкви, вы видите людей, просящих милостыню. Что думаете, глядя на них.
« Роза» материал свободный.

Ты цветущей была, моя  Роза.
Что случилось с тобою, скажи.
А у церкви склонилась  береза
Коротает свой век без любви.

В кружку деньги бросают  старушке.
Роза, ты, я тебя не    узнал.
Это ты, мой любимый Ванюшка.
Как же долго тебя я искал.

Мы с тобой познакомились в  Минске,
Ты красивой и нежной  была
Разлучил навсегда шоубизнес-
Закусила судьба удила.

Вспоминаю я дивный тот вечер,
Как  без устали тебя  целовал.
Мне  казалось, что он будет вечен.
И не видел измену, обман.
Припев:

Покаяться и жить,
 Забыть и все простить.
Простить, но я ведь  не умею…..
 И чувства отпустить,
Ни сметь- других винить.
 И стать любимых, тенью, тенью…..


Как по-другому  жить,
Врагов своих любить.
Когда тебя не принимают…..
 Быть солнцем и светить.
 И зло остановить…
Когда тебя не понимают….


Рецензии
Уж так случилось,
Судьба распорядилась...
Удачи Вам, с праздниками!

Михаил Крупенькин   05.05.2015 15:31     Заявить о нарушении
Михаил, твоя семья! С праздником!

Екатерина Рафальская 2   08.05.2015 19:37   Заявить о нарушении