Тише

Такими бесценными кажутся минуты, когда волной цунами в спину горести хлынут.И то что еще вчера раздражало, стало драгоценно нужным, жизненно важным...Ты готовишься к худшему, самые страшные финалы проигрываешь у себя в голове.Твой страх ощущает вселенная.Мысли путаются между возможными предположениями и правдивыми выводами...Спишь тревожно, злишься.И остаешься один в этой мрачной комнате созданной твоим сознанием...тише тише тише.....это все чем я могу тебе помочь.


Рецензии