Я готова бежать от реальности вместе с тобой

Я выйду из моря, и буду считать корабли.
Я буду искать пассажиров по разным каютам.
На палубе кто-то прольет дорогое Шабли.
А я мысли отправлю к тебе, по коротким маршрутам.

Я готова нырять за тобой в синеглазые воды.
Март запрещает любить, если только весну.
Но запрет на тебя не влияет, мне дали свободу,
Разрешили влюбиться, и мучить себя одну.

Ты ведь толком не знаешь: жива ли, скучаю, жду ли.
Я такая.. что сразу не разберешь.
Если хочешь узнать, то раскопки закончишь в июле.
Со мной ты узнаешь, что значит бессонная ночь.

Я закончу считать корабли, и присяду на берег.
Подожду, пока солнце уйдет на вечерний покой.
Ты присядешь ко мне, перед нами откроются двери.

Я готова бежать от реальности вместе с тобой.

08.03.2015 г.


Рецензии
Чёткая линия мысли всегда гарантирует успех произведения. Здесь её не замечено.

Анна Костина 4   07.07.2015 16:29     Заявить о нарушении