С вопросами в тучной комнате...

С вопросами в тучной комнате,
Бесконечным измучена сном,
Я сидела в сероватом городе,
Где прогуливался тихий гром.

Каждодневная буря эмоций
Совсем не пронзает меня теперь.
Равнодушная к каждой овации,
Я спокойно ложусь на бекрень.

Я и спрашивать больше не буду
Почему? Что я сделала? Как?
Моя жизнь - бесполезная груда
Из сомнений, душевных драк.
Не найдя себя места средь люда,
Улечу на вселенский я знак.


Рецензии