treti raz prihodit on.. kak skazat, chto ya uklon?

Уступил Зуст устью крусты у устойчивой стены.
Снова снятся снятью снега неоснованные сны.
Сварка светит свежих свастик неосвоенным свинцом
Блекнут трепетные блики соблюдая слив с лицом.
По ночному проспекту в затвердевшие отражения.
Разрывает закат предвещающий капли снижения.
Привыкание липнет свернувшейся кровью на кожу.
Я хотел видеть луч, но вернуться уже невозможно.
Рассекающий время кусает захваченный морок.
Но затянут в текущий фрагмент неизбежности корок.
Он же просто мирно гнил,
Ты зачем его убил?
Ты зачем зависаешь решёткой на каждом углу?
Ты зачем на полу?
Проецируя вечность
На безудержный зрак
Давит вдох скоротечность,
Не надо так.
Так сделай же лапшу из моих зрачков,
Так сделай же сок из моих стогов.
Рельсы-рельсы
Шпалы-шпалы
Где ты, отсвет запоздалый?
Без тебя горчит ковёр...
Vot vihodit kustojor.

01.03.15


Рецензии