О Смысле Жизни Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


О
     Смысле
          Жизни
               Вам
                Скажу
                Я
                Не
                Тухту,
                А
                Дело:

                Смысл
                Жизни:
                Абсолютную
                Разумность
                И
            Нравственность
       С
  Духовностью
Апофеозными,
    Идя
       По
           Эволюции
              Успешно,
                Обрести,
                Реального
                Бессмертия
                Добиться -
                И
                С
                Душой
                И
                С
                Телом.

                И,
                Жизнь
                Вечную
                С
                Блаженством
                Вечным
                Получая,
                Себя
               И
          Всех
     От
Смертности
     Спасти.    

        А
            Где
                Ж,
                Вы
                Спросите,
                Возможность
                Есть
                Для
                Сей
                Апофеозности?

                Да
                На
             Земле,
        Друзья,
   Иль
В
    Райской
        Звёздности!         
               


Рецензии