8-е марта круглый год

Цветы,подарки,поздравленья
И слов известная печать.
8-е марта,день весенний
И повод есть, чтоб не молчать.

Застолье как всегда приятно,
Напротив милый,тёплый взгляд,
Блестит искрой невероятно,
Вот так бы каждый день подряд.

Но в чём загвоздка,в чём проблема-
Ведь всё зависит и от нас.
Чтоб каждый день не грусть,а радость
В сияньи милых, тёплых глаз.


Рецензии