И только ты и только я

И только ты и только я
В мечтах моих, любовь моя
Тобой живу, тобой дышу
И лишь тебя простить прошу
Прошу о том, о чём не смог
О чём мечтал в пыли дорог
Я шёл, по ним всегда везде
И песни пел лишь о тебе


Рецензии