С 8 марта...

На тонком шлейфе мантии Зимы,
Уходят кружевные снегопады.
И уступают время для Весны,
Примеривать зелёные наряды...

И в изумрудном, новеньком плаще
Весёлый Март сошёл с календаря.
И Солнце стало появляться чаще,
Наверное, ему благодаря.
 
Он поздравляет с праздником Весны
Прекрасных женщин, милых незнакомок,
И дарит им весенние цветы,
Подснежники... Фиалки для девчонок...

И зеленеет первая трава...
Деревья одеваются листвою...
Во всей красе является Весна.
Тепло и радость нам несёт с собою...

           ***
 
И также, как весёлый, юный Март,
Мы поздравляем Вас от всей души.
Пусть будет дом Ваш светел и богат,
И дни пусть будут Ваши хороши...


Рецензии