Я тебя прощу, я это знаю..
Я отходчива,мне очень жаль..
Я тебя всегда вспоминаю..
Поцелуи.Моменты.Январь
Я прощаю тебя,но ты помни..
На душе у меня беспонтово.
Я же всё от тебя закрою....
Чтобы нам не встречаться снова..
15.02.15
Свидетельство о публикации №115030805903