Волк и Заяц

Лес.И страшная картина!
Слабым не смотреть:
Волк повадился,скотина,
Зайчика иметь.

Не даёт ему прохода!
Не даёт ему дышать-
И в любое время года
Начинает приставать.

Заяц,бедный,убегает
Даже круче,чем в кино!
Но,волчара догоняет
И использует его.

И,спасаясь от насилия,
Безысходности,бессилия,
Заяц,наконец,решился
И к Медведю обратился.

-"Мишенька,спаси меня-
 Нет от Волка мне житья!"
 Суть вопроса изложил
 И зашиты попросил.

Косолапый-не повеса,
Как-никак-хозяин леса:
Волка вызвал для допроса-
Лапой повертел у носа.

-"Я,ж,Мишаня",-Волк скулит,
-"Я,ж,не гад и не бандит!
 Я теперь один остался,
 Как с волчицею расстался:
 Смылась от меня,как в сказке
 И лишила женской ласки.

 А без секса мне конец,
 Я без секса- не жилец.
 Если сдохну-в чём прогресс?
 И какой без Волка лес?"

 Мишка думает,фильтрует
 И решение диктует:
 Понял я,косой,тебя,
 Но,у серого-беда!

 Чтобы было всё нищяк,
 Мы поступим с вами так:
 Ставим точку в этом деле-
 Волку можно раз в неделю,
 Чтоб не помер от тоски-
 Ну,а ты,косой,терпи.
 Лес- не место для утех!
 Исполнение-для всех."

 Заяц горестно вздохнул,
 Но,по-заячьи смекнул:
 Пусть,проблема и осталась,
 Но,полегче стало малость.

 Будет серый домогаться-
 Можно и сопротивляться:
 Действиями,криком,стоном-
 В соответствии с законом.

 Понедельник наступил,
 Волк,как прежде,подрулил-
 Заяц весел,бодр,скачет!
 Отпуск впереди маячит.

 Тут и вторник-Волк опять
 Начинает приставать!
 Заяц,бедный,аж,вспотел
 И всерьёз рассвирепел:

-"Что,Волчара,бес попутал?
  Ничего не перепутал?
  В понедельник приходи,
  А сейчас,давай,вали!"

-"Успокойся,зайчик,друг!
  Глазом покоси вокруг:
  Лес шумит и небо ясно-
  Не волнуй себя напрасно.

  Ты сейчас отдайся мне
  Не по плану,а досрочно-
  Не неделю,целых две!
  Не приду к тебе я точно.

  Чтобы нам не ошибиться,
  Чтобы с графика не сбиться:
  Ты тетрадку заведи
  И в неё всё запиши-
  Это будет документ,
  Отражающий момент."

 Заяц думает:Нормально,
 Не сказать,что идеально,
 Но,прожить без той скотины,
 Как для сердца именины!

 В среду заяц согласился
 И в четверг не возражал,
 В пятницу не возмутился,
 В долг субботу записал,
 Не пришли и в воскресенье
 Ни покой,ни облегченье.

 Вновь обходит лес свой Мишка-
 Видит он,опять зайчишка
 Весь потрёпанный,худой
 И,как будто, сам не свой.

 Под берёзою сидит,
 На пеньке тетрадь лежит,
 Заяц пишет и считает-
 Никого не замечает!

-"Здравствуй,Заяц!Как дела?
 Как проходит жизнь твоя?
 Всё у вас в порядке с Волком?
 Всё путём у вас,всё толком?"

-"Я тебе,как на духу,
 Всё,Мишаня,расскажу:
 Волк,как был среди противных-
 Не попал в разряд других,
 В отношениях интимных-
 Изменений никаких.
 
 Но,теперь уже не важны
 Волчьи наглость и маразм-
 С бухгалтерией день каждый
 Получаю я оргазм."


















 


Рецензии