Если спросят у меня...

Если спросят у меня, кто ты,
Если где ты, у меня спросят,
Я запутаю следы снегом,
Уведу чужих в болота-топи.
Я не знаю, где тебя носит,
Хоть повенчана с тобой-ветром.
На босых твоих ногах росы,
Солнцем вешним сердце отогрето.

8.03.2015


Рецензии