Моё призвание-Волчица
Я не из тех домашних,кто маменькин сынок.
Я не из тех домашних,кто бабушкин внучёк.
Да,я из тех домашних,кто леди и Волчица!
Я не из тех домашних,кто спать ложится рано.
Я не из тех домашних,кто суп ест на обед.
Я не из тех домашних,кто чистенько одет.
Да,я из тех домашних,кому квартиры-мало!
Я не из тех домашних,кто с мамочкой всегда.
Я не из тех домашних,кто лужи всех обходит.
Я не из тех домашних,кто "галстучек подходит".
Да,я из тех домашних,кто всё всегда сама!
Да,я из тех домашних,кто вольная волчица!
Да,я из тех домашних,кто не боится ран!
Да,я из тех домашних,кто воспитался сам!
Да,я из тех домашних,кто к улице стремится!
Да,я из тех домашних,кто предан стает вечно!
Да,я из тех домашних,за друга кто умрёт!
Да,я из тех домашних,кто видит только мёд!
Да,я из тех домашних,кто любит лишь сердечно!
Да,я из тех домашних,кто вольный ветер бурь!
Да,я из тех домашних,чей дом-это сраженье!
Да,я из тех домашних,кто видит возвышенья!
Да,я из тех домашних,кто ненавидит "дурь"!
Да,я из тех домашних,кто вверх всегда стремится!
Да я из тех домашних,кто не предаст друзей!...
Да,я из тех домашних,кто предан,честен,верен.
Да,я из тех домашних,призванье чьё-Волчица...
Свидетельство о публикации №115030805891