Этот праздник влюбленных, ну как же

Этот праздник влюбленных,ну как же.
Поздравляю всех тех, кто любит..
Ну,а я как всегда,всё также..
Одинокой слегка побуду..
Для любви нет и в жизни места..
Для меня все избиты чувства..
Но всё-таки мне интересно..
На душе у кого сейчас пусто..
14.02.15.


Рецензии