Не теряйте меня-я вернусь!

Числа с 12 марта .А может и раньше.я исчезну из сети в связи с необходимостью нескольких командировок -проплата до 12 числа.
Но в предыдущий раз меня отключили на сутки раньше.
Я указал кому то в сообщении не правильную дату проплаты, а потом сравнил с чеком они отследили мою неправильную информацию..
Видимо и к лучшему надо отдыхать от интернета.Сил он берёт много.
А такой пользы как от реального общения нет.Так что перерывы от интернета просто жизненно необходимы!-С помощью интернета садов не возведёшь!


Рецензии