Признайся, Украина!
Которые хотели жить, любить, творить...
Они ещё так мало видели на этом свете.
Погибли люди... Трудно говорить.
Признайся, Украина! ТЫ виновна.
И рекруты ТВОИ нажали на курок.
Фактически подбили самолёт, а не условно.
И это для тебя уже второй урок.
Мир не забыл, когда ТВОИ расчёты
Над Чёрным морем сбили самолёт.
С кем ты тогда сводила счёты,
Зачем тогда ты прервала полёт?
Сомненья прочь! Не лучше ли поизнаться!?
Вы сбили самолёт. От фактов не уйти.
Мир сможет обязательно дознаться
И тех, кто роковой удар нанёс, найти.
Что скажешь, Украина, если мир докажет,
В упавшем Боинге твою вину?
А будущая жизнь покажет,
Что партия войны подбила всю страну.
19 июля 2014 года Крым, посёлок Партенит
Свидетельство о публикации №115030805833