поздравление с 8 марта
Наполнив счастьем всех сердца.
Удача пусть закружит в танце,
Любви и страсти навсегда.
Пусть расцветут в душе мимозы,
Согреют тёплые слова.
С 8 марта поздравляю,
Прекрасной будьте вы всегда.
Свидетельство о публикации №115030800583