Хорошо
И ловить ртом огромные
Хлопья снежинок!
Но они почему-то попадают
В глаза и уши.
Лужи,
Весной чистые и светлые,
Хочется разуться,
И толкать ногой кораблик,
По ручейку ,разгребая
Руками снежные
Преграды!
Звездопады,
В конце лета
Обычное явление.
Забраться на крышу,
И сидеть ,задрав кверху голову,
Пока не настанет
Рассвет!
Букет,
Из опавших листьев клена
Мне никто не дарил.
Идти по парку ,загребать
Жёлтые кучи листьев,
И зарыться в них
С головой!
С тобой,
Можно говорить о чём угодно,
Но есть какая то тайна,
Которая витает вокруг тебя,
И не даёт мне
Покоя!
Кто я?
Иногда я чувствую себя
Частицей вселенной,
Иногда ненужным элементом
В таблице химических
Знаков.
Плакать?
Хорошее занятие
Для слабонервных.
Но от слёз распухает нос,
Глаза делаются маленькими.
Голова болит три дня!
Фигня!
Свидетельство о публикации №115030805829