Невезуха
Мне в этой жизни не везет!
Кто на меня навел проказу?
И от долгов не уберег.
Вот только,только начинаешь...
А ты Любаша,мне не лги!
Из за тебя,ты это знаешь,
Залажу в новые долги.
То куртку надо,понимаешь,
То ,понимаешь,сапоги
А ты прекрасно Люба знаешь
Что вновь растут мои долги
А эти бары,рестораны
Шампань,вино,коньяк,такси
Друзья твои все,как бараны,
А Гена знай-за все плати.
Свидетельство о публикации №115030805825
Понравилось!
С добром Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 17.04.2015 11:05 Заявить о нарушении
Геннадий Теперев 3 20.04.2015 15:52 Заявить о нарушении