***
Лети,моя модель,лети!
Почувствуй ветер и свободу!
Летай спокойно,сядьь на воду!
Не бойся бурь!весь мир-твой дом!
Спокоен,безопасен он.
Летай,как коршун в небесах!
Твоя судьба в твоих руках!
И навести поля,леса...
Узнай,что делает лиса.
Найди забытые равнины,
Осколки смертоносной мины...
И вспомни:мир не сказка из добра,
А помесь грязи-серебра.
Найдшь ты преданых друзей,
Но возвращайся поскорей!
И как там,в небе?расскажи...
Конец загадкам положи!
Давай,красавица,не подведи!
Лети,моя модель,лети!....
Свидетельство о публикации №115030805809