Красотка и Красавица
Красотку и красавицу не поставишь рядом -
Красотка ослепляет телом,
Красавица, завораживает взглядом,
На красотке тоннами косметика,
У красавицы косметика внутри,
Для красотки важна внешняя эстетика,
Красавица сияет изнутри,
Для красотки главное в жизни арифметика,
Красавица другим дарит свет и тепло по пути.
Красотка на людях уверенна в себе,
Красавица скромна всегда,
Красотка разбирается в напитках и еде,
Красавица и в душе людьской не будет рыться никогда.
Красотки обычно одиноки,
Красавиц чаши полны,
Красавицы излучают счастья потоки,
Красоток слёзы - солоны.
Красотка смотрит на лица,
Красавица знакомится, оценивать не спеша,
Ведь лицо лишь на время сгодиться,
Но всегда пригодиться душа.
Красоток украшает волос плетение,
Красавиц - нетленный наряд духа спокойного, кроткого,
Для красоток кротость - мифическое явление,
Но для счастья нужен сарафан, а не платье короткое!
Свидетельство о публикации №115030805805