Радостно!

Ах какой чудесный праздник-
Этот день-8-е Марта!
Право-он такой проказник:
Разошелся!Разыгрался!
Все цветы несут в руках!!!
Все с улыбкою в глазах!
Я по улице иду...
С радостью на всех смотрю...
А мужчины?
Как прекрасны вы с букетами цветов!
Вы умиротворены!
Вы довольны!
Вы умны!
Вас покинули заботы
В праздник радостный весны!!!
Пусть же счастье расцветет
В каждом доме...без сомненья!!!
Пусть с цветами в дом войдет
Красоты благоволенье!!!


Рецензии