Экспромт на 8 марта

В этот чудесный День Весны,
Забудь про распри половые,
Если конечно есть такие...
И окунись ты в страсти сны.
Где осознаешь, что Любима,
Нежна, красива и верна
Для тех кто рядом... или мимо
Идёт,... пока. Встряхнёт весна!
И будет день, и ночь и розы,
И взлёт Любви под de la Cour...
То на восьмое марта грёзы
Желаю я и сам Амур!

            *******


Рецензии