Зима
Ты сугробы намела!
За окном метель метёт,
По прогнозу дождь пойдёт...
Мы возьмём скорее сани!
Победим на горку сами!
Позовём скорей друзей!
Вместе крикнём :"Эге-гей!"
Санки весело помчатся!
Вам за нами не угнаться!
Перчатки все сырые,
А мы довольные такие!
Кричим:"Давай!быстрей!вперёд!
Туда,где нас победа ждёт! "
Нам весело кататься,
Пора уж расставаться.
Но хочется остаться,
До вечера играться!
Придем сырые мы домой,
И наши мамы скажут:"Ой!
Снеговички вы маленькие,
Снеговички удаленькие!"
Мы поедим и ляжем спать,
А завтра мы пойдём играть!
Резвиться мы пойдём,
Конечно же все днём!
Ну а сейчас нам надо спать,
Что бы завтра не устать!
...зима 2011 года
Свидетельство о публикации №115030805769