Mea culpa. моя вина
Минуты считаю, на небо глядя.
Я знаю, виновна, прости, предала.
Не знаю, что было, я просто ждала.
Ждала совершенства, любви и обман.
В голове же засел безумный мой план.
Меня ненавидишь и знаю за что.
Прошу, извини, не смотря ни на что.
Ведь больше не будет той чистой любви,
Была ли она?! Все уже позади..
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
В том баре была я совсем не своя.
Грусть, слезы и горесть, текилу пила.
Взяла сигаретку, но здесь чей-то хрип,
Он взял сигарету и затушил.
Знакомство, предлоги и ночь при луне.
Я думала, будем блаженны…но нет.
Всё просто враньё, предательство, ложь..
Этот вечер ни на что не был похож..
Прости, еще раз тебе говорю,
И знай, что тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №115030805768