Друг

Скачу,скачу я с волны на волну.
Не знаю,куда я сейчас попаду:
Толь в сказку,толь в быль,
Не известно пока,
Но знаю-поможет мне друга рука.
Поможет.Спасёт.Не оставит в беде.
Ведь если друг рядом,он спасёт везде!
...весна 2010 года


Рецензии