Валентина

Твоё имя звучит ,словно мелодия арфы.
Оно состоит из четырёх самостоятельных нот.
Всего четыре струны, они звучат нежно и призывно.
Каждая имеет свою высоту и значение.
Первая нота"ВА",похожа на основание-фундамент,стержень.
В ней серъёзность и настойчивость.
Вторая нота "ЛЕН" обозначает разбег!Взлёт!Стремление ввысь!
Третья нота,лёгкая ,как пушинка,нежная ,как колокольчик.
Весёлая и озорная,её зовут"ТИ".
И четвёртая нота ,самая открытая,добрая!
Распахнутая и простая.
Она зовётся "НА"!
Имя твоё мелодичное,его можно пропеть по буквам!
Или ,соединить воедино все ноты,получится мощный,
Богатый,позитивный аккорд!ВА-ЛЕН-ТИ-НА!
Будь счастлива и всегда любима!
С днём всех влюблённых тебя!


Рецензии