Серые дома режут облака...

Серые дома режут облака
Город, таинственный город
В нем люди не живут, люди все под грунт
Брошены в холод
Каменный подвал, убежище мое
Домом, он стал моим домом
Я один на всей, проклятой земле
Боже, спаси меня Боже!!!

Срезаны под ноль до горизонта облака
И все, кто рядом был, уж не вернутся никогда
Зачем мне жить не знаю сам, ответ никто не даст
Я буду жить судьбе назло, я буду жить друзья за вас

День меня не ждет, ночь меня не сдаст
Дождь, промоет мне раны
Каждый Божий день, прожитый мной день
Годом, мне кажется годом
Появилась грусть, пройден весь мой путь
Страшно, мне стало страшно
Может кто-то есть, все же где-то есть
И все не безвозвратно


Рецензии