АХ! ЕВЫ! ЕВЫ!!! БОЖЕ МОЙ!!!

– Ах, крошка ЕВА! 
Боже мой! Я создавал тебя в восторге 
из звёзд, из лун, из облаков...
Из гроз и молний... И для оргий, 
И, чтоб в тиши, вдали от слуг, 
И от Архангелов занудных 
с ТОБОЙ одной мне находить 
хотя б минуты упоенья! 
И было... Есть, что вспоминать!!!
И ВНОВЬ СКРИЖАЛИ ВЫСЕКАТЬ!!
И СОЧИНЯТЬ!  И СОЧИНЯТЬ!!!
Барух
     Атаа
          Адонай...


Рецензии