Я женщин поздравляю с 8 Марта
Особенно тех женщин, что — «Ого!»...
Они же словно в поезде… плацкарта,
Как у бухгалтера колонка — «Итого»!
Про избу и коня уже сказали,
Но то про баб, а я про слабый пол…
Я всем сегодня Вам дарю медали…
«За мужество, отвагу и задор»!..
Свидетельство о публикации №115030805712