Итальянское Солнце, море, небо!

Итальянское Солнце!
Итальянское море!
Итальянское небо!
Кто в них не влюбился,
Тот в Италии не был...
Кто не дотрагивался до аквамариновых волн Венеции,
Кто не заходил к Микеланджело во Флоренции,
Кто не бродил по вечерним кварталам Рима,
Тот может поехать – Италия неповторима!


Рецензии