Женские чары

Женские чары , Нас вдохновляют
Музы души , мира огни
Словно цветы , они расцветают
Украсив собою , будние дни
,
СлепЯт красотою , добротою и лаской
И дарят Нам счастье , любовь и улыбки
Делают жизнь , прекрасною сказкой
Прощают Нам многое , забывая ошибки
,
Жизнь дают , рождая дитя
Веру дают , для шага вперед
Порою шутливо глазами крутя
Уходят от бед и от невзгод
,
Женские чары , огромная сила
Против нее , не устоять
Женщина Бог -Счастливая Мать
Та , что любовь Вам свою подарила!


Рецензии