14. Дл-всех женщин!!! с 8- мартам

ДОРОГИЕ НАШИ  ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ
      С ВОСЬМЫМ МАРТОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ

              СЧАСТЬЯ  РАДОСТИ ЛЮБВИ В ЭТОТ ДЕНЬ  ЖЕЛАЕМ
                ВАМ ЭТИ СТРОКИ ПРИНАДЛЕЖАТ  ЛЮБИМЫЕ)))
1.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНЩИНЫ ВАМ
         ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ

                КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНЩИНЫ ВАМ
                СЛОВА ГОВОРИТЬ  О ЛЮБВИ
2.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНЩИНЫ ВАС
         ОБНЯТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ  ОТ ДУШИ

                КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ  ЖЕНЩИНЫ ВАМ
                ПОДАРИТЬ РОЗЫ ЛЮБВИ
3.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ  ЖЕНЩИНЫ ВАС
        ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЙ  СОГРЕТЬ

               КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНЩИНЫ ВАМ
                ВИСНУ И ЛЮБОВЬ  ПОДАРИТЬ
4.КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНЩИНЫ ВАС
         НА РУКАХ ВСЕГДА НЕЖНО НОСИТЬ

                МЫ БУДЕМ ЖЕНЩИНЫ ВАС
                ЛЮБИТЬ - ВАС ЛЮБИТЬ-ВАС ЛЮБИТЬ)))
      ЛЮБИТЬ  ВАС,   ЛЮБИТЬ ВАС,  ВСЕГДА ВАС,   ЛЮБИТЬ---!!!!---
   
                08.03.20-15.г.12.30.
         


Рецензии
Владимир! Вы славный и хороший человек... не сердитесь на меня, прошу простить, я был не прав...

Владимир Беспалов Барский   08.03.2015 22:08     Заявить о нарушении
Я ВЛАДИМИР , НИКОГДА НЕСИРЖУСЬ Н А ЛЮДЕЙ !!!
ПРОСИТЕ В ГОСПОДА ПРОЩЕНЬЯ, Я ВАС ПРОСТИЛ СРАЗУ.
Я ВАС ПРОСТО ЛЮБЛЮ, И ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ
СЧАСТЬЯ ,С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ.

Владимир Беспаль 2   09.03.2015 09:11   Заявить о нарушении
Вот и славно! Бог Вам в помощь, и счастья на Земле...

Владимир Беспалов Барский   09.03.2015 12:07   Заявить о нарушении