Две стороны медали
Одна,что для всех напоказ,
Второю похвастать едва ли
Решиться кто-либо из вас.
На первой пристроилась слава,
На гранях лелеет почет,
По статусу гордого нрава
Подняться повыше влечет.
На той, что от взора людского,
Сокрыта, и к той стороне,
Внимания нет никакого,
Нет пафосных взглядов из вне.
О той стороне вспоминайте,
Чтоб лучше ценить что дано,
Достойно всегда принимайте
Что в жизни судьбой суждено.
Свидетельство о публикации №115030805658
Душу мягкую кто-то прячет.
А другой, под улыбкой сладкою,
Острый нож под полою прячет.
Вера Чернова 2 21.09.2019 10:58 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 26.04.2021 23:16 Заявить о нарушении