Весна идёт
А весна шла своею чредой,
И мне в счастье конечно верится,
О любви я читал не земной.
На луга опускается марево,
Обогрело всё солнце теплом,
И гуляет весна не стесняется,
И любовь загуляла тайком!
На поля расплескалась алая,
Словно цвет первозданной любви,
Зорька милая первая малая,
Опускает здесь шторы свои!
Свидетельство о публикации №115030805645